ахтуба Танюш, тоже славный торт получился.
Кулюка Юль, какая получилась здоровская прогулка у вас. А что эа коричневые, пластинчатые грибочки? Польские, я в основном сушу (покрупнее которые) или мариную. Но обязательно, перед мариновкой отвариваю в соленой воде 1 раз. Потом 1ю воду сливаю, и заливаю ещё раз для маринада. Я все провариваю, помня в какой зоне мы живем. А, как Галя говорит, шляпки у польских чистить? Первый раз слышу. Ничего не чищу. Только у сыроежек и маслят чищу, или у груздей (и то не всегда, под настроение). ААА, вообще, вырезать мякоть…зачем? Что там есть тогда? Ножку? Пленку? Глупости. Такие молоденькие польские, ничего там не расползется, главное, не переварить. Везет, у вас ещё польские есть….Маленькие замаринуй, если ещё не слопали.
Андреевна Саш, пирог такой красивенный, ровный, зажаристый.
Basja Нинуль, я не просто грибофил, я уже одержимая
МаДаМа Галь, а мне нравится твой вид за окном. Жаль, что всё растает((. Вот кашу я уже не люблю. У меня нет обуви для такой погоды.
А! вот ещё угоститесь, дефчонки. Я по утрам, иногда омлетные блины делаю. Тесто как на омлет разбиваю и жарю три толстых блина и тонких омлетика. В них можно что-нибудь завернуть
и наворотила семговой икры что ли?...не знаю как назвать. Купила обрезь семги прокрутила с луковицей и веточкой базилика на мясорубке. Потом мажу, если очень спелый, или нарезаю кружочками авокадо, раскладываю по горбушке (её можно чуть поджарить, чтоб совсем вредно было) и сверху семгу.
Со сладеньким кофейком по утряни...ммм... вкусно. |