| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: nukri 8.11.2010 - 09:13 |
| МаДаМа Галя, я ненавижу зиму!!! Я просто физически ее не выношу, у меня хандра, тоска и проч... Мечтаю перебраться в теплые края на пенсии.... «Мы летим на северный полюс» - 100 баллов, Жужжа полярный исследователь!))))) Гну Света, какое шикарное застолье Мне запали в душу мясо и Обама, прям съела бы без остатка!! Молодец ты, руки золотые!! С днем рождения внучка и зятя!! Здоровья им и благополучия во всех сферах!! А я буду, буду, буду льстить тупому доценту!!!!!!!! Тиллотама Юля, сооблазнительница...Солянка прекрасна, а посуда и того лучше...Захотелось сразу! Вот только ручки пластиковые смущают, у меня газ, и места креплений ручек и материал - важны, а то от огня как бы "оплавляются"... Морских гадов я люблю) Очень люблю!! Андреевна Сашуля, привет!!! Хочу пирога польского, я давно его в блокнотик занесла, но не пекла еще.. Майка Галя, классно про Стамбул, это в смешном журнале "Большой город" я встречала)))) Увидела вчера фото гибели торшера...Что же сказать - он погиб достойно)))) Андреевна Ооо, какая Дашунька рукодельница и умница…Сдается мне, что это в бабулю |