Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: nukri 8.11.2010 - 09:13
Девочки, не теряйте меня, у нас в середине декабря аудиты по проектам, поэтому я в легкой запарке! Простите, что кому-то не ответила, читаю вас залпом в ночи перед сном, чтобы ваши вкусности снились!!!!!!
Главное, скопилось несколько вкусностей, никак не донесу до вас))
Насчет повышения по службе – нас похоже всех разом повысят в начале след. года, без учета наших пожеланий))))))))))
Юля-Кулюка, я решила возлюбить себя (а то получается, что люблю все время всех, кроме себя) и подарила себе билет на Цирк Дю Солей! Обалденное шоу (но я цирк в целом люблю). Получила порцию счастья!

Kudrika
цитата:
Ироооооок.... ты там? На Весенней? Я бегу! Бегууууу!!!!!! Никуда не уходи!
Я тебя не дождалась biggrin.gif
Кулюка
Прага обалденная...Мы с мужем подумываем о Праге на следующий год, давно хотим туда выбраться)
цитата:
Иркун, ну ты ваще... как не родная... фотка Хде?
Юляш, я ведь тебя тоже не застала (фото твое))).
Слушай, давай я сделаю фото, когда поприличнее мейк-ап будет и свежесть личика)))
Смотри какую тему завели: Минусы хлебопечки. Ты проспонсировала????))))))
Здоровско вы погуляли и грибов пособирали!! Я природный антагонист, редко выбираюсь, я раб каменных джунглей!!
ахтуба
Танюша, телятинка очень вкусная rolleyes.gif А стекло битое красивучее какое!!
Мейта
Танюшик, очаровательное стекло у тебя вышло, просто свадебный вид из этой формы rolleyes.gif И Альмошавйена смотрится суперски!!
И я скучаю без вас сильно...
Скорейшей починки вашей машине, понимаю как плохо без авто с ребенком……
Танюшка, я пекла Калитки Вот они. Только я их слепила неправильно, там Настя пониже дает комментарий.
Ксарочка
Ух, какой кексик классный и изюма\сухофруктов много, я такое люблю!!
Здоровья твоей кисе, держитесь!!!!