МаДаМа
| цитата: | | Называется: *Мы летим на Северный Полюс*. Это - часть пассажиров... |
Да-а-а-а-а...  Жужа по-серьезному к игре подошла... и сама ушла, хитруша Тиллотама Юля... мЯчта... собенно вторая фотка... Юля, а ты можешь сказать, они для индукционки подходят? Фирма как называется, вот те три буковки твс, типа того? Надо мне поискать... Ну нет мне сил, вот карасиков горбатых завтра зажарить хотела, так нет же, буду запекать  ... Вот моя картоха с мульти, тож ничего, но во-первых, много не пожаришь, и жарит мультя все-таки кашей, а во-вторых, есть же в мире НОРМАЛЬНЫЕ сковородки  : Львица Вот спросила у Юли, мож подходят... А если нет, так надо смотреть уже по наличию и пригодности к индукционке. Обычные тефалевые она не признавала, я подружке 2 сковороды отдала, она счастлива до несхочу. Керамику я покупала, помните мою эпопею, что принесла домой, помыла, отодрала все ценники и наклейки ... и шо? и ничего... тоже подарила... Мраморную попробовать...на второй фотке вроде она? magog | цитата: | | Юля, губку у грибов есть можно, но её не все любят, она расползается, "сопливит" и на червячков похожа становится. Но если этим не загружаться. ничего особенного в ней нет. |
Ага, точно описала, Ань!  Я вообще больше жаренные не губковые, а пластинчатые люблю, тут вот опята попадались, так мы за них дрались. А маслята и польские, конечно, на любителя... Но мы грибы в этом году едим первый раз, и наверно последний, поэтому я доела всех "червячков" и "кухонных губок" с удовольствием Basja | цитата: | Юль, я не ставила себя на место своего кота в прошлом году, когда он у меня заболел, но я реально увидела, что ему с каждым днеме после посещения клиники становится все хуже и хуже, и тоже капельницы, уколы, таблетки, а ему все хуже. И мы решили, что не будем мучить кота, сколько протянет, столько и протянет |
Ну вот, да, и я про то же, мне тоже казалось, что ему только хуже от лечений этих... Мы приписываем себе в уходе за животным ценности и принципы ухода за больным человеком, чувствуем ответственность за всяческое участие лекарствами, ну ведем себя через призму человеческих ценностей, а это не совсем верно...  С другой стороны стоять в стороне тоже невозможно, оно ж родное становится... Майка Галя, как интересно с юмором, но информативно описано все... Мне аж захотелось туда срочно, хотя Турции вроде уже наелись... правда в Стамбуле я не была. Буду с нетерпением ждать твоих фоток по каждому с 10-ти пунктов! Моргана Iraida | цитата: | | У меня блендер стакан в компании Бошевского комбайна. малое количество взбиваемого-измельчаемого размазывает/раскидывает по стенкам. Большое количество-все гуд. |
+1. Но я его люблю, как девайс. Бери, тем более, что больше ничего нет. Я в нем тесто замешиваю на те же блины-оладьи, пироги-кексы, где не надо замеса, очень удобно... где орехи измельченные надо... омлеты... молочные коктейли... Не знаю, у меня не поломался до сих пор, уже лет 8. Это Бош. А касаемо Мулинекс, так я думаю тоже будет нормально... Ты типа в подарок берешь, ну, бесплатно? Тогда не сомневайся и бери. |