| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Basja 7.11.2010 - 22:16 | ||
| Ахтуба Торты просто шикарные, разрез битого стекла, как мозаика. Кроша Иннуль, а у тебя очередная выпечка, как много мака в коржиках, отличную формы ты им выбрала. МаДаМа Галь, ну что ты на себя опять наговариваешь, твой скорпион тоже такой реалистичный. Галь крем шарллот, это не заварной . В заварном присутствует мука, а в креме шарллот муки нет. Мейта Таня, когда ты все успеваешь, торты печь, фрески выкладывать. ПО ГОСТ мне Прага не понравилась, она суховатая.Таня ,какое у тебя битое стекло, прям замок какой то .Разрез тоже очень хороший. Iraros l Ириш, а чем не понравилось битое стекло. GalkaPl Какая буханка красивущая.А ты его не теплым резала? Яшма Светуль, что ты заядлый грибник мы знаем. Shishanti Кать, вот уж точно оторвалась, столько наготовила. МаДаМа, похоже,что зима наступает.Галка , какой вид из окна серый унылый . А у нас сегодня весь день солнышко было, но очень прохладно.
, Галь это наверное от того, что она у нас очень длительная. Barbariscka Василис, а у меня всегда успевает провариться, я все сразу закидываю и на молочную кашу, наверное действительно многое зависит от самого сорта тыквы. Львица А я сегодня была в магазине фейхуа стоит 120 р. ну сплошная мелочь . Кулюка, Юля, вот это Прага, Очуметь.Разрез такой умопомрачительный.Не удивительно, что уже съели. Какие красивые фротографии,Днепр смотрится очень величественно. а детки с такой большущей корзиной , о сколько грибков набрали, а рыбку где ловили? Кроша А у меня такая Прага не пошла. Нет эта Прага не из Праги Прага. Ахтуба Тань, а к ужину телятинка осталась, я и с лучком с удовольствием. Ксарочка Лена, а твой кекс настоящий кекс. Мейта Тань, сочувствую по поводу машины, без машины ,как без рук. Вarbariscka Василиса, у нас на Востоке целый день было солнышко. Irarosl Ириш, Повоевали с страховой, молодцы , что добили их. GalkaP О. соседка, привет. И у нас солнышко целый день. Barbariscka Василиса, как будто живем в разных городах, Гну Светуль, что за торжество, у кого день рождения?Какой у тебя шикарный стол.Почитала_ примите поздавления с днем рождения внука и зятя. А ещё следует наварить бадью необъемную щей из квашеной капусты, потому что именно эти щи с каждым днем настаивания приобретают новый вкус.Света,как вкусно написала про кислые щи. МаДаМа ! На момент вторника - 220 (ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ) рублёФФ за килУ!!!! Галя, у вас мерегни просто на вес золота. Ксарочка Какой диагноз то поставили в итоге? Что сказал врач то? Прочитала, а где ж она его подцепила? Бедная кошечка. Юль, какая у тебя ветчина получается вкуснотеево. Гну Света, бодяга помогает, а сейчас лед. Кулюка, Юль, я не ставила себя на место своего кота в прошлом году, когда он у меня заболел, но я реально увидела, что ему с каждым днеме после посещения клиники становится все хуже и хуже, и тоже капельницы, уколы, таблетки, а ему все хуже. И мы решили,ч то не будем мучить кота, сколько протянет, столько и протянет. Вот уже прошел год, пока ттт, мы живем. Был у него приступ, но я была дома и быстро его купировала. Андреевна Саша, какой пирог . Похоже, ты уже поправилась, как внучка. Как прошли каникулы, Майка, Галь, ты то поправилась? О,Сколько игрушек, и хозяин сидит, по моему какой то задумчивый. МаДаМа, Галь, а где командир воздушного лайнера?Пассажиры ждут. |