Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Кулюка 7.11.2010 - 22:14
Андреевна
Ух ты, красавчик получился польский! Он у меня тож на очереди. А как ты так ажурненько сделала решетку? Дашутка, небось, помагала? rolleyes.gif

Львица
цитата:
А рыПку кто ловил?

Насть, не поверишь, начальник паспортного стола одного из крупнейших районов Киева laugh.gif ... там на природе все равны, все грибники и рыбаки... ну и бухнуть трошки wink.gif
цитата:
Торшер... Мдя, это была сахарная лавина

laugh.gif

Майка
Галюня, ты уже выздоровела, я надеюсь окончательно, так что потихоньку надо паковаться... На сколько вы едете, какая там программа, или все по ходу? Вы с мужем вдвоем? Молодцы! smile.gif
Да... Женя разгулялся по полной laugh.gif , шкода малая... как там в стишке было про счастье - раскиданные игрушки... sleep.gif

Мейта
цитата:
а мы почти весь оставшийся торт гостям сложили  А альмойшавеной муж сказал не делиться  очень она ему понравилась, хотя мы не большие поклонники корицы, но вот так нам хорошо пошла  Еще гостям хлеба с собой испекли горчичного, так что гости при счастии

Классно к вам в гости ходить, с подарками уходишь! sleep.gif Хотя я всегда тоже гостей с подарками провожаю, ну деток так точно.

МаДаМа
цитата:
Нижний слой со шляпки снять и выкинуть на хрен

Галя, это вот эту синюшную поролонку? Блииииинннн... я поздно прочла... Уже часть в картошке жарится в мульте... А ее нельзя есть? blink.gif

Опять злая опять на этот Цептер. НЕ ХОЧУ я полезную пищу из него (как кричит мой муж в ответ на мои предостережения о генетических мутациях, мол, не пей это, не ешь то, а то ... "Отстань от меня, я хочу быть генетическим уродом и пить это и есть" mad.gif ), так и я хочу жестокой жаренной картохи с грибами, вот как помню на фотке у Светы Яшмы... А она, сковорода эта, не жарит, корка прилипла и все тут... переложила в мультю...