Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57


Автор: МаДаМа 7.11.2010 - 21:24
Кулюка
цитата:
Света, ты где....Польские эти отварить сначала, в одной воде или двух? С чем варить? Ну типа там луковица, приправы? Соль?

Юль, я не Света, конечное, но расскажу, как я делаю:
1. Нижний слой со шляпки снять и выкинуть на хрен
2. Обдать кипятком 2-3 раза
3. Жарить на сковороде на смеси СМ и РМ, с луком.
Всё.
Польские, моховики, все благородные, рядовки и иже с ними, маслята, опята, колпаки я НЕ ОТВАРИВАЮ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)