Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Кулюка 7.11.2010 - 19:33
Кроша
цитата:
А по ГОСТовскому рецепту от Чадейки ты пробовала делать

Не... unsure.gif будешь у Чадейки, ссылочку кинешь, интересно сравнить... Но моим и мне именно "мокрость" и понравилась. Кстати, его уже нет... tongue.gif

Мейта
цитата:
Ой, увидела твою открытку и думаю к нам ли я попала

Да, конечно же, это ж точно одна из нас laugh.gif

Альмойшавена с корицей мне не очень, а вот как Крошик советовала с сыром и приправами, соленую я бы попробовала...
Битое стекло в этой форме классно смотрится, очень привлекательно... Жду разрезика... И форму такую хочу... 200р это сколько уев?

Ксарочка
Кексик интересный!
Лена, кисеньку жалко... Я со своим почти 8мес проносилась, лечила как могла и не могла, ежедневно уколы, клизмы, таблетки...и тоже ничего конкретного...пока не попала на форум, где прочла фразу, что, мол, оставьте животное в покое, перестаньте мучать капельницами-уколами, и на секундочку поимпровизируйте, что ответила б вам ваша кошка на вопрос: Что с тобой делать дальше, залечивать или оставить в покое? Я тогда поняла, что мой кот хотел бы перенести все как животное, а не комок пуха, поддерживаемый лекарствами и капельницами...И я оставила его в покое...Ты лучше свою кису знаешь, вот попробуй от ее имени на все вопросы ответить... sleep.gif

МаДаМа
цитата:
А у нас за окном

Мрак!!! blink.gif У нас еще полусолнечная золотая осень...

Мы сегодня ездили на Днепр:
А по ГОСТовскому рецепту от Чадейки ты пробовала делать Не

Грибы искали в боевых условиях laugh.gif
А по ГОСТовскому рецепту от Чадейки ты пробовала делать Не - 2
А по ГОСТовскому рецепту от Чадейки ты пробовала делать Не - 3

Вот наш улов:
А по ГОСТовскому рецепту от Чадейки ты пробовала делать Не - 4

Девочки, и шо с польскими лучше сделать? unsure.gif

Гну
Света, отвал башки... все хорошенькое. Тортик красивый, по-настоящему праздничный!

ахтуба
Прекрасное получилось Битое стекло. Классика!