| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Кулюка 7.11.2010 - 19:33 | ||||||
Кроша
Не... Мейта
Да, конечно же, это ж точно одна из нас Альмойшавена с корицей мне не очень, а вот как Крошик советовала с сыром и приправами, соленую я бы попробовала... Битое стекло в этой форме классно смотрится, очень привлекательно... Жду разрезика... И форму такую хочу... 200р это сколько уев? Ксарочка Кексик интересный! Лена, кисеньку жалко... Я со своим почти 8мес проносилась, лечила как могла и не могла, ежедневно уколы, клизмы, таблетки...и тоже ничего конкретного...пока не попала на форум, где прочла фразу, что, мол, оставьте животное в покое, перестаньте мучать капельницами-уколами, и на секундочку поимпровизируйте, что ответила б вам ваша кошка на вопрос: Что с тобой делать дальше, залечивать или оставить в покое? Я тогда поняла, что мой кот хотел бы перенести все как животное, а не комок пуха, поддерживаемый лекарствами и капельницами...И я оставила его в покое...Ты лучше свою кису знаешь, вот попробуй от ее имени на все вопросы ответить... МаДаМа
|