Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Гну 7.11.2010 - 19:02
GalkaP
цитата:
Гну цитата: Чтобы легким движением руки поесть кое-какого салата, чтобы легким движением руки поесть пельменей и т.д.

и так в течение 10 дней.............. представила

Ооооо, это кайф во время приема гостей, которые по случайности остаются ночевать.
Кроша
цитата:
Гну Светуль,я как всегда прощёлкала,а что у тебя за торжество было wub.gif?Наготовила ты конечно от души,и всё такое красивое/аппетитное rolleyes.gif...

--------------------

Инна, я же всю свою выпечку, как правило, устраиваю по твоим следам, потому что уверена, чсто всё будет на 100%.
Андреевна
цитата:
Гну Светик,ну и наготовила!!!! Про брюшко или как его еще кличут-пашинку, согласная на все 100%.

А зачем трескать колбасу с немыслимыми добавками, лучше натур.Наши гости даже не вздрогнули на счет колбасы. А чё? Натур-продут - это шедевр.

МаДаМа
цитата:
Гну Свееееееееееееет, СУПЕР-СТОЛ!!!!! rolleyes.gif

Так, девы!!! .........прошу меня оставить в покое со столом. В какой то степени это и ваши заслуги. Но в кое-какой степени это заслуги наших любимых СВ и МВ.

цитата:
Гну Светуль,я как всегда прощёлкала,а что у тебя за торжество было wub.gif?Наготовила ты конечно от души,и всё такое красивое/аппетитное

Инна, был ДР зятя и внука. Ну не захотел внук посидеть ещё чуток у мамки. Хотя проишедшим гордимся все. Гостями были их и мои близкие друзья. Так уж получилось по жизни.

GalkaP
цитата:
Гну Нууууу, просто праздник животааааааааа !

ГШаля, кушай вместе с нами, КУШАЙ ВМЕСТО НАС.