Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Андреевна 7.11.2010 - 15:21
Kudrika
ЛЕНОЧКА, КРАСАВИЦА НАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ! ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЫШКО!ЛЕНОЧКА, КРАСАВИЦА НАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
Кроша
Иннусь, а мне Прага по Госту чет не очень, Конечно красиво получается,но чет слишком сухие коржи в ней.Ну не такими они были раньше в кондитерке ресторана Прага. Я этот тортик спецом туда ездила покупать,т.к. мои его очень любили.Ну может это мне показазалось только одной,ИМХОwink.gif
Ксарочка
Ленок, только по повышеному креатинину в крови киски и мочевине диагноз поставить невозможно. Нарушен белковый обмен,но что является причиной? Показатель креатинина намного больше 160 мкмоль/л? Какова мочевина? СОЭ в норме??
Мейта
Танюшка, какой замок красивый получился! Загляденье просто!!!!!!!
GalkaP
цитата:
У нас сейчас вот так , солнышко

Barbariscka
А у нас то солнышко,то,как в данный момент, все серое и противное. Не люблю холод,но для меня лучше уж снежок пусть,светлее с ним. Так что Питерский снежок для меня пожалуй более желателен.
Гну
Светик,ну и наготовила!!!! Про брюшко или как его еще кличут-пашинку, согласная на все 100%.
цитата:
Ой, а не с лишком ли я умничаю?

А почему бы и не поумничать умному человеку? wink.gif