| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Гну 7.11.2010 - 14:43 |
| Привет, болтушки!!!! Стоит от вас оторваться на два дня, как всех обо всем не перечитать. Так коротко о себе. МаДаМа Галюня, тебе отдельное спасибо за сало-мясо в луковой шелухе, которое надо было вымачивать в луковой шелухе сутки до того как варить 2,5 часа. Нарезала я его на ломтерезке тонюююююсенько-тонююююсенько. Первая тарелка улетела как инопланетная тарелка. Вторая тарелка этой нарезки слегка притормозилась. Народу надо было попробовать иные закуски. Ещё в лет ушел салат из: банка красной фасоли в собственном соку, банка оливок, две помидорки без семян, хорошая горсть всевозможной зелени, лук репчатый слегка примаринованный на яблочном уксусе. На горячее у нас было мясо двое суток маринованное в вакуумном контейнере в смеси кефира и прованских трав. Потом его порезали на кусочки типа гармошки, вложили между кусочками чернослив и курагу. На гарнир был рис, отваренный с куркумой и зирой. На сладкое я пекла Обаму (шоколад на кипятке). Бисквит получился обалденной структуры. Весь такой пузырчатый. Просто загляденье. И вот здесь я убедилась, что шоколад на кипятке требует пропитки с коньяком. Простой сироп у него дает не тот эффект. Воооо, ещё мы делали салат "Цезарь", тоже улетел в два счета. Курицу для Цезаря я не обжариваю, как это указано в рецепте, я эту курицу готовлю в СВ. Она получается в собственном соку и очень сочная. Балдеют все едоки. Вот, я всё дальше ухожу от жареных продуктов. Девы, не кидайте в меня тапками, фотки выставлю позже. Поверьте, все было очень вкусно, благодаря вам всем. Это называется "с миру по нитке". Сделала я и соленые лимоны. Они ушли со стола с тормозом.Думаю, из интереса к продукту. Дочка пилякала ещё какие-то салаты, но они мне были не интересны. |