Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Basja 5.11.2010 - 21:51
Barbariscka
Василиса,я свою поставила в холодильник, так как в ближайшее время печь не буду. Если ты не собираешься печь, ставь в холодильник. Ее можно не кормить дня три четыре. А когда соберешься, то накануне надо подкормить завареной кипятком мукой, это она у меня от завареной муки до самой крышки доросла.
Василис, да ты права, все почему то с удовольствием едят и собой берут домашний хлеб.Если у меня гости, то это караул, надо на стол испечь, чтобы порезать, и еще с собой завернуть каждому по буханочке, и тот который больше любятlaugh.gif
irarosl
Ириш, уж коль зашел разговор о слингах, то честно скажу мне они не очень нра... А как мужчина в них будет выглядеть даже представить себе не могу.Даже в домашней обстановке unsure.gif.
Я вспоминаю свою тетушку, она была врачом, жила Кисловдске, Как то мы идем с ней по парку а впереди молодая мамаша и в прогулочной коляске, ну та которая тряпочная ,сидит малыш,спинка дугой, тетка моя так возмущалась, и говорила о том, что в таком возрасте косточки очень мягкиеи не удивительно, что никакой осанки нет у детей и разные потологии, потому что очень много болезней связаны с позвоночником,а ребенок мол сидит как вопросительный знак, думаю и слинги не лучше.Ну как выход на некоторое время да, а вот так ,чтобы на несколько часов -нет.
МаДаМа Галя, ты же сама знаешь, что все может измениться в один момент.
Галка, ты во всем супер,супер, и как фотограф, и как бабушка, и как повар. laugh.gif Вон какой рецепт придумала и исполнила.