| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: кухонька 5.11.2010 - 21:39 | ||||||||
Basja
Депрессивность - в данном случае я не совсем корректно выразилась. Это скорее склонность человека к унынию и меланхолии. А по поводу фарм - я соглашусь с тем, что диагноз "депрессия" стали упоминать и к месту и не к месту - ну как я например в прошлом своем посте А еще недавно вот что читала - современное время очень перегружено различной информацией, очень часто негативной, и не все люди способны справится с таким потоком...Вот и надламываются... А депрессия - это и есть уныние, известное с самых незапамятных времен... Только болезнь - эта духовная и лечится другими способами, нежели таблетками и сиропами... Кулюка
Люлик - слинги бывают разные - раз. Способы намоток - тоже разные - два. В тертьих - это дело вкуса А вообще - посмотри на беременную женщину - трезво! Какая здесь эстетика? Ходит такое огромное пузо, переваливаясь с боку на бок, аки утка, никакой грации... Но ведь мы смотри на беременную женщину через призму того, что она вынашивает ребенка - и сразу видим в этом чудо! Так и слинг - женшина "донашивает" ребенка, ребенку тепло и уютно рядом с мамой, к тому же слингомамы обычно очень позитивные и радостные существа поэтому с ними всегда приятно пообщаться Катя-Shishanti, ты где???? - тут уже антислинговая коалиция сложилась! Barbariscka Василис - кинь рецептик, по которому ты делаешь горчичный! ни разу не пробовала!
Я делала кунжутно-анисовые - моим понравились, правда муж сказал, что они ему аптекой пахнут (полагаю из-за аниса) Надо еще сделать с маслинами, травами и сыром.... ахтуба
Кстати, мои живут на Химиков, а ты? |