Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Barbariscka 5.11.2010 - 21:16
цитата: (Кулюка @ 5.11.2010 - 17:25)

а у меня его нет.. вот неинтересно мне достать из ХП свежеспеченный хлебушек... Может потому что мы вообще к хлебу равнодушны... так, бутрик иногда, или на сухарики в суп... а чаще всего он так и пропадает, причем даже в холодильнике...

Кулюка
Юля, мы раньше хлеб тоже почти не ели, а как стала сама печь, так свеженький только так уходит...Зато я значительно меньше стала печь сдобы: тортиков, печенюшек , кексиков..У меня даже ребенок предпочитает горбушку сладкой выпечке...
цитата: (Мейта @ 5.11.2010 - 18:18)
как они едят ЭТОТ, самый простой по таймеру хлеб  rolleyes.gif  И в гости уже так завелось, что в подарок хлебушек несешь  smile.gif 

Танюш, это ты правильно подметила...К приходу гостей я ставлю горчичный хлеб в ХП, он почему-то пользуется наибольшим успехом, так приходится делать дважды, чтобы еще с собой могли унести...А заквасочный это я уже для себя балуюсь...
кухонька
Юля, а у меня руки все не доходят до хлебных палочек, хотя в плане давно стоят...huh.gif
МаДаМа
Ну, Галя, ты сильна.... tongue.gif