| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Basja 5.11.2010 - 20:33 |
| Кухонька [quote]ДеФки, ну кто первый начнет про роды рассказывать? [/quote] Мне кажется, эта такая тема, я бы сказала личная,и не всегда она вызывает положительные эмоции. Львица [quote]Ой, не надо про роды. У меня Сашка с травмой, а следом у роженицы ребенок умер, не спасли. [/quote] Какой ужас. Что вы пережили. Мейта Танюшка полностью тебя поддерживаю и по ХП и по комбайну. Майка Галя, а как ты попала в 1 Градскую больницу, это была наша районная больница, когда я в центре жила. А появилась я на свет на Шаболовке в Роддоме.Сейчас он по моему закрыт.Правда мы все там родились. А называется эта трубка стетоскоп. У нас в детской поликлинике была врач еще из тех,до революционных, так она нас прослушивала именно такой трубочкой. Magog я купила себе варежки силиконовые, они высокие, и все равно я умудряюсь обжечься. Еще ни одной выпечки не было, чтобы не обожглась, Хоть в духовке, хоть в хлебопечке. А у меня стоит специальный поддончик в сушке, в него стекает вода, очень убодно, взял, сполоснул и опять все ОК. НаталияК Наталья сколько угощения ты уже выставила.И все такое вкусное, красивое. И Йогуртница тоже очень компактная.А по количеству они практически все рассчитаны на 1 молока. Shishanti [quote]Сегодня с утра поскакала за подарком мальчику, но в общем не нормальное ДР у него. Скомкано все как-то. [/quote] Катюш, не расстраивайся, главное чтобы детки поправились, и супруг тоже. [quote]Нинуль, может борк и хорош, но вот когда начинают предлагать и говорить, что я бы на вашем месте взял БОРК, а в соседнем магазине к примеру вовсю нахваливают Филлипс, то призадумаешься... )) Но я решила выбрать себе Панас в качестве ХП.. )) Проверенней некуда вроде уже. ) [/quote] Поэтому я тебе и написала ,что Борг это наше производсто, а выдают за нем ецкое. Конечно бери Панас, уж все его опробовали, что и говорить. Горбушек , к сожалению на всех не хватит, но и мякиш очень даже вкусный. А тортик, бисквит от Морганы-Гали, а крем обычный масляный, а ягоды клубника,купленная летом и замороженная. Гну Светуль, я тоже страдаю забывчивостью, так что я в Вашей с Татьяной компании. [quote]Мы с тобой так похожи, видимо одну воду пьем. [/quote] Кулюка Юль , а я вот вообще конфеты покупать перестала, для меня они стали ну совершенно не вкусные. И не представляю, как можно съесть 6 штук. Думаю,что проверяли на адекватность,потому что кололи анастезиологические лекарства. Ксарочка , да что говорить, молодец, ты в такую даль попилила с кошкой. НаталияК Наталья свое вино, , сделанное с любовью конечно вкуснее любого покупного. Какая у вас замечательная погода. Гну Светик, что тебе пришлось пережить. Ты просто герой. [quote ]Сейчас она живет полноценной жизнью. Работает, имеет семью, сынулю, водит машину. Светуль и в этом твоя заслуга. [/quote] Львица [quote ]Свет, вот и у меня та же песТня с диагнозом. [/quote] Настя, о ужасссс. [quote ]Я вообще считаю, что бабушке детей можно выдавать как конфетку: иногда и маленькими порциями[/quote]+100. МаДаМа [quote ]Пусть муж будет.. а братика нам не нать!!!! Я устааааааааааааааалааааааааааааааа. [/quote] Галя, а ты только бабушка. Татьяне твоей решать, нать или не нать. Ахтуба [quote ]Вот бы хорошо было,если бы мой организм на выпечку реагировал как на лук,вот бы я стройная была,как березка. [/quote] как знать, как знать….. чего не знаешь. Майка [quote ]я могу рассказать, как это выглядит .. как у певца Леонтьева. помните, у него все время всё распушистино. [/quote] Галь ,может ты к себе очень критично относишься? А пицца, хоть и кривоватая, но смотрится очень аппетитно. Мейта Таня, А я еще ни разу не готовила из такого теста. Кулюка Юль, говорят,что все эти пищевые добавки кроме вреда ничего не приносят. Вот может после того,как ты похудела на 9 кг,и перестала употреблять эти добавки, опять поправилась. Юль, тебя все уговаривают купить ХП. А ты как та барышня, ломаешься. Юляша, какая пицца, какое вкусное наполнение. [quote] Barbariscka [/quote] Василиса, как твоя заквасочка. НаталияК Натуль, какой у тебя талантливый сынуля, как много у него хобби. Яшма [quote] Девочки, вчера с таким удовольствием посмотрела встречу с Хилем по каналу"Ностальгия"[/quote] [quote] Но больше всего поразил голос. Он такой же молодой! Такое ощущение, что и тембр голоса не изменился. Да, ты права, голос изумительный ,такой же как и в молодости. Света, я все таки убеждаюсь, что талантливый человек, все равно пробьется. Сколько его не было слышно, а вот когда о нем заговорила Европа вспомнили его и у нас. Два дня по телеку по разным программам идут концерты Хора Пятницкого, Ансамбля Березка. Получила истинное удовольствие, от исполнения, голосов, репертуара. "[/quote] Barbariscka Василиса, я рис в мульте варила 1:1,5 и еще кидалю кусочек топленого масла на режиме рис. Кроша Иннуль, какие бублики блестящие. Кулюка Юль,да правильно,надо детям давать передых., а то такие нагрузки,а оргазинм еще детский. Кухонька [quote] Вот у меня Тимофей с одной стороны очень тонкочувствующий, немного как неземной, но склонен к депрессивности"[/quote] Совсем недавно была передача о том,что нет такого заболевания, как депрессия.Как же так? А оказывается ответ очень простой, фармацефтические компании выпускает лекарства, а под них уже придумывает заболевания, чтобы потом продавать эти лекарства.Поэтому такого заболевания, как депрессия, не существует, а это выдумки фармацефтов. |