Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Basja 5.11.2010 - 20:33
Кухонька
[quote]ДеФки, ну кто первый начнет про роды рассказывать? [/quote]
Мне кажется, эта такая тема, я бы сказала личная,и не всегда она вызывает положительные эмоции.
Львица
[quote]Ой, не надо про роды. У меня Сашка с травмой, а следом у роженицы ребенок умер, не спасли. [/quote]
Какой ужас. Что вы пережили.
Мейта
Танюшка полностью тебя поддерживаю и по ХП и по комбайну.
Майка
Галя, а как ты попала в 1 Градскую больницу, это была наша районная больница, когда я в центре жила. А появилась я на свет на Шаболовке в Роддоме.Сейчас он по моему закрыт.Правда мы все там родились. А называется эта трубка стетоскоп. У нас в детской поликлинике была врач еще из тех,до революционных, так она нас прослушивала именно такой трубочкой.
Magog
я купила себе варежки силиконовые, они высокие, и все равно я умудряюсь обжечься. Еще ни одной выпечки не было, чтобы не обожглась, Хоть в духовке, хоть в хлебопечке.
А у меня стоит специальный поддончик в сушке, в него стекает вода, очень убодно, взял, сполоснул и опять все ОК.
НаталияК
Наталья сколько угощения ты уже выставила.И все такое вкусное, красивое. И Йогуртница тоже очень компактная.А по количеству они практически все рассчитаны на 1 молока.
Shishanti
[quote]Сегодня с утра поскакала за подарком мальчику, но в общем не нормальное ДР у него. Скомкано все как-то. [/quote]
Катюш, не расстраивайся, главное чтобы детки поправились, и супруг тоже.
[quote]Нинуль, может борк и хорош, но вот когда начинают предлагать и говорить, что я бы на вашем месте взял БОРК, а в соседнем магазине к примеру вовсю нахваливают Филлипс, то призадумаешься... )) Но я решила выбрать себе Панас в качестве ХП.. )) Проверенней некуда вроде уже. ) [/quote]
Поэтому я тебе и написала ,что Борг это наше производсто, а выдают за нем ецкое. Конечно бери Панас, уж все его опробовали, что и говорить.
Горбушек , к сожалению на всех не хватит, но и мякиш очень даже вкусный.
А тортик, бисквит от Морганы-Гали, а крем обычный масляный, а ягоды клубника,купленная летом и замороженная.
Гну
Светуль, я тоже страдаю забывчивостью, так что я в Вашей с Татьяной компании.
[quote]Мы с тобой так похожи, видимо одну воду пьем. [/quote]

Кулюка
Юль , а я вот вообще конфеты покупать перестала, для меня они стали ну совершенно не вкусные.
И не представляю, как можно съесть 6 штук.
Думаю,что проверяли на адекватность,потому что кололи анастезиологические лекарства.
Ксарочка
, да что говорить, молодец, ты в такую даль попилила с кошкой.
НаталияК
Наталья свое вино, , сделанное с любовью конечно вкуснее любого покупного.
Какая у вас замечательная погода.
Гну
Светик, что тебе пришлось пережить. Ты просто герой.
[quote ]Сейчас она живет полноценной жизнью. Работает, имеет семью, сынулю, водит машину. Светуль и в этом твоя заслуга. [/quote]

Львица
[quote ]Свет, вот и у меня та же песТня с диагнозом. [/quote]
Настя, о ужасссс.
[quote ]Я вообще считаю, что бабушке детей можно выдавать как конфетку: иногда и маленькими порциями[/quote]+100.
МаДаМа
[quote ]Пусть муж будет.. а братика нам не нать!!!!
Я устааааааааааааааалааааааааааааааа. [/quote]
Галя, а ты только бабушка. Татьяне твоей решать, нать или не нать.
Ахтуба
[quote ]Вот бы хорошо было,если бы мой организм на выпечку реагировал как на лук,вот бы я стройная была,как березка. [/quote] как знать, как знать….. чего не знаешь.

Майка
[quote ]я могу рассказать, как это выглядит .. как у певца Леонтьева. помните, у него все время всё распушистино. [/quote]
Галь ,может ты к себе очень критично относишься? А пицца, хоть и кривоватая, но смотрится очень аппетитно.
Мейта
Таня, А я еще ни разу не готовила из такого теста.
Кулюка
Юль, говорят,что все эти пищевые добавки кроме вреда ничего не приносят. Вот может после того,как ты похудела на 9 кг,и перестала употреблять эти добавки, опять поправилась.
Юль, тебя все уговаривают купить ХП. А ты как та барышня, ломаешься.
Юляша, какая пицца, какое вкусное наполнение.
[quote] Barbariscka [/quote]
Василиса, как твоя заквасочка.
НаталияК
Натуль, какой у тебя талантливый сынуля, как много у него хобби.
Яшма
[quote] Девочки, вчера с таким удовольствием посмотрела встречу с Хилем по каналу"Ностальгия"[/quote]
[quote] Но больше всего поразил голос. Он такой же молодой! Такое ощущение, что и тембр голоса не изменился. Да, ты права, голос изумительный ,такой же как и в молодости.
Света, я все таки убеждаюсь, что талантливый человек, все равно пробьется. Сколько его не было слышно, а вот когда о нем заговорила Европа вспомнили его и у нас. Два дня по телеку по разным программам идут концерты Хора Пятницкого, Ансамбля Березка. Получила истинное удовольствие, от исполнения, голосов, репертуара. "[/quote]

Barbariscka
Василиса, я рис в мульте варила 1:1,5 и еще кидалю кусочек топленого масла на режиме рис.
Кроша
Иннуль, какие бублики блестящие.
Кулюка
Юль,да правильно,надо детям давать передых., а то такие нагрузки,а оргазинм еще детский.
Кухонька
[quote] Вот у меня Тимофей с одной стороны очень тонкочувствующий, немного как неземной, но склонен к депрессивности"[/quote]
Совсем недавно была передача о том,что нет такого заболевания, как депрессия.Как же так?
А оказывается ответ очень простой, фармацефтические компании выпускает лекарства, а под них уже придумывает заболевания, чтобы потом продавать эти лекарства.Поэтому такого заболевания, как депрессия, не существует, а это выдумки фармацефтов.