Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: кухонька 5.11.2010 - 16:55
Девочнки, не успеваю овтечать всем - у меня тут в процессе хлебные палочки с кунжутом по Бертинету rolleyes.gif

цитата:
Ваня у меня совсем другой ребенок... Он радостный, волелюбный, свободный, открытый... Тоня склонна к плохому настроению, не всегда умеет радоваться, вобщем, все описано в матрицах Гроффа, который описал, как влияет на характер человека процесс его появления на свет, не буду углубляться, кому интересно, в инете есть...

Юль - ППКС в квадрате!!!
Вот у меня Тимофей с одной стороны очень тонкочувствующий, немного как неземной, но склонен к депрессивности - чуть что не получится - сразу в слезы, нет настойчивости и упорства в деле совсем sad.gif Матриццы Гроффа знаю - интересная штука. А ты случаем Цареградскую не читала?

А у меня мужнина сестра, которая родила - молодец - говорит прививки пока не делает в роддоме никакие, потом решат - или через месяц начнет ставить или вообще не будет. Но при этом врачи ее одобряют, а тем мамочкам, кто уговаривают сразу ставить прививки - говорят - а вы подумайте хорошенько, может чуть позже? Фантастика просто! rolleyes.gif