Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Яшма 5.11.2010 - 14:32
magog
цитата:
Так я пеку себе в ХП и даже на колобок не смотрю.

+100. Аналогично))).

МаДаМа
цитата:
ага, это моё пузико)))

Ой, Галю, я тебя умоляю! Причем здесь ты со своим пузиком? Тебе до нас (за 70), как до Пекина ...пардон. Пузико это к татуированному копчику присохло. А туда же. Не примазывайся.
цитата:
ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!!!!!!!!!!! wacko.gif

laugh.gif laugh.gif Кто-то тебя будет спрашивать...
цитата:
а нас особо не спрашивают, любят или нет laugh.gif Конфетка сама приходит)))

Сама-то без ума от своей Жужи wink.gif Надо, Тане написать, пусть ко мне Жужу привозит, скажу, что ты устала, а у меня давно малышни не было. Вот, тогда заерзаешь на табуреточке))). А если родится ещё кто-то, любить будешь, может больше, чем Жужу )).

Гну
Свет, ну и история у тебя и твоей Любы. Тебе и твоей девочке, не глядя, можно медаль героя. Я знаю, какой это труд и терпение превратить больного ДЦП в полноценного человека. Просто, когда любишь, трудом это не считается. У нас в отделении реанимации работает доктор-анестезиолог. Грамотнейший специалист, он просто хороший, весёлый, абсолютно нормальный для социума человек, выдает только всегда полуоткрытый рот и небрежность (немного нарушена координация) при еде. Мамаши и дети его обожают. Такие истории убеждают, что никогда нельзя сдаваться. А, вдруг, именно у вас случай, когда всё получится))) . Светик, ты умница. Я больше не буду есть твои шляпы.

Кулюка
цитата:
Я, помню, на ЛиДе сидела

Юль, а что это?