Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Кулюка 5.11.2010 - 09:37
Мейта
цитата:
Насадка первая, на ней прям видно К

Спасибо, Таня... у меня такой нет unsure.gif . Но крюк есть, им попробую. Глупая я женщина, НИ РАЗУ еще тесто в комбайне не месила... А он у меня лет 7... Я его как мясорубку только использовала laugh.gif

Львица
цитата:
бабушке детей можно выдавать как конфетку: иногда и маленькими порциями

Да уж, я согласна, но это когда ты решаешь... а если бабушки сладкого не любят... wink.gif тут уж угощай-не угощай...

Гну
цитата:
Юля, пей вприглядку.

Изверг... я ж умру! biggrin.gif

НаталияК
Да, полка знатная! А что за роспись на стене такая необычная? unsure.gif

ЛарисаБ
цитата:
Гал, не кажи гоп...!)) а вдруг кому-нть тоже продолжение хвамилии потребуется

Майка
цитата:
Но двое лучше, чем один ..

+100.

цитата:
по поводу коврика для сушки посуды .. мне не понравился .. под ним всё время сыро .. мне это не приятно ..

еще +100.

И ваще, Галя-Мадама, может у тебя такая сваха будет, что на себя заберет внуков полностью... wink.gif  Посмотрим тогда, что ты запоешь, когда тебе их как конфетку, небольшими порциями... Я вообще считаю, что огромное счастье быть нужной, в т.ч. и в роли бабушки... и усталость эта относительная ... rolleyes.gif

ахтуба
цитата:
Вот бы хорошо было,если бы мой организм на выпечку реагировал как на лук,вот бы я стройная была,как березка

Я, помню, на ЛиДе сидела, есть ваще не хочется, на все рвотный рефлекс... 9 кг за месяц сбросила... А теперь говорят, что она психотропная какая-то... Жалко, хорошая штука  tongue.gif
цитата:
Нина,это у Лены Ксарочки кошка болеет.

У вас аватарки похожи, цветовой гаммой, вот Басенька наша и перепутала, видать.