Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: кухонька 4.11.2010 - 21:08
НаталияК
Наташик! Гип-гип-ура - мамочке и новорожденному Димитрию, а также папе, бабушкам-дедушкам и всем родственникам, которые так ждали этого дня smile.gif

Девчонки А у меня сегодня тоже новость новорожденная - я стала тетей!! Не знаю, еще как назовут - может тоже Дмитрием (хотя все последние УЗИ говорили "девочка"...я так етого хотела...)... Подробностей никаких не знаю... Уууух, жду-не-дождуся рассказа про роды - обожаю эту тему laugh.gif

Вторая приятная новость - мне муж подарил книгу Бертинета "Свой хлеб" - классная! Я ему сказала, что это начало моей кулинарной библиотеки rolleyes.gif Муж в шоке...они ж такого плана недешевые... biggrin.gif К НГ заказала себе вышедшую книгу Влада Пискунова "Всё о том, как вкусно есть" (вроде так) wub.gif

А еще сегодня с друзьями встречались - думаете, что было на столе???... Конечно, ПИТЫ!!!! Очень удобно, потому что один мясо не ест, другой овощи (это друзья наши такие "выборочные") - а так всем ооочень понравилось, даже самым заядлым консерваторам cool.gif