Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Кулюка 4.11.2010 - 20:39
GalkaP
цитата:
Это вкусно, честно-честно

Да, без сомнений! Пирожки хорошенькие rolleyes.gif

Яшма
цитата:
Юль, попозже? Это когда?

Света, у нас по телеку все программы со значками. Зеленый кружок внизу - можно с детьми смотреть, желтый треугольник - на усмотрение родителей, чаще всего не рекомендуется, а вот красный квадрат... это только глубокой но-о-о-очью, чтоб никто не видел... порнушка там или ужасы... Так вот моя та фотка с красным квадратиком tongue.gif biggrin.gif

Львица
цитата:
Видимся ооооочень редко, но я всегда знаю что где-то тут рядышком у меня есть друг

ЗдОрово!

Мейта
цитата:
а то меня муж сейчас отшлепает

happy.gif Высокие отношения!

Таня, я вот на Кешу твоего зазихала, а у меня ж самой комбайн, Бош. Так что я за балда, меня клемануло, что у тебя что-то типа ХП, т.е. чего у меня нет... Так вот, тесто (которое потом раскатывать надо) как замешивать в комбайне, крюком? unsure.gif

Basja
Какой красивый тортик, а разрезик чудо, Басенька! Хлебушек тоже красавчик, как, впрочем, всегда у тебя.
А фотку мою ты ж вроде успела, не? В купальнике; с красным квадратом внизу wink.gif

Ксарочка
Кися молодец, вела себя отлично. Скажи, так все-таки информативно УЗИ, не зря ездили? Выводы какие-то они тебе сказали?

НаталияК
ПОЗДРАВЛЯЮ, БАБУЛЯ!!!! Радость какая!!!! Здоровья мамочке и малышу!!! Это вкусно, честно-честно Да, без сомнений