| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Shishanti 4.11.2010 - 09:16 |
| Андреевна Саша, какие печеньки то красивущие. Даже жалко кушать их.. )) Basja Нин, мужчина - что с него взять.. )) Мои тоже постоянно чего-нить на тарелке оставят, но я уже просто забила на это и стараюсь не обращать внимания. ахтуба Таня, спасибки. Потихоньку обустраиваемся.. ) Вчера детей уже отселили в детскую. Кроватки, комодики поставили им туда.. )) Приятные хлопоты. Я вот тоже на питы заманиваюсь. ) ахтуба, МаДаМа дамы, ничего себе у вас реакция на продукт.. innesa с приобретением! Львица Настя, почитала про дикие дрожжи... Все заманиваюсь хлебами..Читаю про них читаю.. Вчера тесто таки спелое поставила. Попробую. На ХП в магазине заглядывалась, но пока не взяла, хотя муж уже даже сказал БЕРИ, если довезешь сама.. )) Я бы доперла, но жаба задушила переплачивать в М-видео. А менеджер мне так сладко пел про БОРК, я не повелась. А когда он мне и утюг БОРК начал впаривать, то я решила, что уж точно не возьму. )) Не люблю, когда меня перебивают с запланированного. Пару раз такое было и оба раза покупки не радовали... ахтуба Тань, насмешила с йогуртницей и бернером.. )) Девочки, грущу, грущу.. Вчера таки мои парни запрыщавили, чему я очень рада. На воскресенье у нас запланирован праздник, собиралась позвонить только паре гостей, чтобы не приходили, поскольку детки не болели, а остальные согласные и болевшие. Уже домовенок Кузя заказан и шарики для украшения, сегодня собиралась ехать торт заказывать, но наш папа принес откуда то заразу и утром с темпрой под 39 и кашлем. При таком раскладе придется точно отменять празднование. Он может и выздоровеет к воскресению, но вот остальные могут разболеться... ((( А еще подарок ребенку не куплен, а в магазинах того, что он хочет нет, а из свисса не поперли.. (( |