| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Кулюка 3.11.2010 - 09:41 | ||||||
Juliya
А насколько старых? Может тихенько выбросить и забыть? Если б же это ТОТ мармелад был, а сейчас химия одна... merci Когда у меня очередная подружка покупает мультю, и потом мне расстроенная звонит, мол, не знаю, что с ней делать, мож вообще надо было не покупать и тд, я всегда рекомендую начать с каши на утро с таймером, чтоб понять, как удобно проснуться утром, а завтрак готов. Следующим блюдом советую плов (пловокашу), тоже с таймером, чтоб пришел вечером - а у тебя ужин готов... Потом предлагаю быстрехонько тертый пирог или бисквитик несложный, а на утро омлет, 20мин на Выпечке... Ну и самый основной принцип - для мульти не надо придумывать что-то оригинальное, она готовит все блюда, которые ты готовишь на плите. Поэтому вот что собиралась готовить по плану, то и готовь, только в мульте. А в помощь - "Наши рецепты для муьтиварки", тебе ссылочку дали. Shishanti Катя, с переездом! Да, наверно грустно в Вологду попасть после Швейцарии Лестницы дело опасное, конечно, у меня Ваня как-то свалился с нее, когда ему еще 2 годика было, на даче... Конечно надо или следить неусыпно или как-то закрывать... Здесь у нас калиточка сделана, мож вам заказать... А вот Галя-Майка подсказывает про Икею... Кать, а садики там рядом есть, ты планируешь в сад водить? Мейта Таня, ну вы с Кешей хлебопеки, какой красивый хлеб, прямо один из самых красивых, что я видела, и что мне хотелось бы попробовать! Ну и фото, конечно, как всегда на высоте! Моргана
И меня... А тебе не лень нас принимать? Девочки, вот вчера был у Вани утренник, все прошло замечательно, трогательно, Ваня прочитал стих про "угирок" из грядки, как мы с ним за Огирок не боролись, он все-таки Угирок. Ну я не про то. Вот потом у них обед был. Как вкусно, хоть и просто, готовят в садике, был овощной капустняк, ну вот у меня никак такой не получается. Он у них наваристый, желтенький... В чем секрет, не подскажете? Дело в зажарке, так вроде ж санаторный садик, им не зажаривают... Может масло сливочное добавляют? Майка
Уррра!!!! Молодец, так держать! |