| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Barbariscka 2.11.2010 - 23:54 |
| aqua22 Наташа, в принципе, можно взять кусочек от любого дрожжевого теста, только без масла, положить его в холодильник и потом на нем печь хлеб. Я сначала испекла хлеб по деревенски от Бертинета, от этого теста взяла кусочек весом где-то г 100 и положила в холодильник на верхнюю полку ( у меня там 11 гр).А затем на 25 г этого теста испекла Хлеб Деревенский на смешанной опаре от Миши. Если интересно, как делала я, посмотри здесь А с зерновым что не получается? Он вроде не капризный.... Мейта Танюша, хлеб у тебя получился чудесный, молодец!! Кусочек теста на следующий хлеб я брала от основного замеса, но думаю,что это не имеет большого значения. Shishanti Катюша, держись!! Сочувствую тебе, так как хорошо знаю, каково отмывать эти чужие квартиры, не одну пришлось.. |