Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57


Автор: Barbariscka 2.11.2010 - 23:54
aqua22
Наташа, в принципе, можно взять кусочек от любого дрожжевого теста, только без масла, положить его в холодильник и потом на нем печь хлеб. Я сначала испекла хлеб по деревенски от Бертинета, от этого теста взяла кусочек весом где-то г 100 и положила в холодильник на верхнюю полку ( у меня там 11 гр).А затем на 25 г этого теста испекла Хлеб Деревенский на смешанной опаре от Миши.
Если интересно, как делала я, посмотри
здесь
А с зерновым что не получается? Он вроде не капризный....
Мейта
Танюша, хлеб у тебя получился чудесный, молодец!! Кусочек теста на следующий хлеб я брала от основного замеса, но думаю,что это не имеет большого значения.
Shishanti
Катюша, держись!! Сочувствую тебе, так как хорошо знаю, каково отмывать эти чужие квартиры, не одну пришлось..ph34r.gif Но все наладится, войдет в колею и будет полегче. Успехов вам, осваивайтесь на новом месте.... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)