Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57


Автор: Basja 1.11.2010 - 13:38
Кулюка Юль,не то слова, не съели, а сожрали. Я только от безе показала взбитые белки , когда испекла ,быстро собрала, т.к. должна была забежать знакомая , ну и ....за чаем уговорили laugh.gif Рижский ,так назывался хлеб из ржаной муки с тмином на заваренной закваске. К Риге он никакого отношения не имеет. Это воспоминания советских времен. Он продавался только в Москве, по моему, и то не во всех магазина, а только в крупных, как Филипповская булочная, на Новом Арбате , поэтому не удивительно, что ты его не знаешь.

Юль, говорят, что мужчины лучше чувствуют, какая прическа пойдет клиенту, но я все равно, иду к женщине laugh.gif
Юль, ну это ты погорячилась насчет жирка, если его с гусиной печенкой сделать, то получится фуа-гра( это паштет) только очень нежный и необыкновенно вкусный.
Знаю, что гусиным жиром мазали лыжные ботинки, чтобы они не намокали от снега. laugh.gif , сама такое делала, когда ездили в зимний лагерь от школы.
А гуся я каждый НГ готовлю. Мне нравится с айвой, получается необыкновенно ароматно и вкусно, запекаю в духовке. Также можно с яблоками и капустой. А еще на гарнир хорошо идет гречневапя каша.Даже в НГ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)