Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: nukri 31.10.2010 - 02:08
Barbariscka
цитата:
В общем чувствую, что мне пора закругляться..., а то я вас забодаю хлебом....
Нет уж, Васик, ты бодайся и дальше biggrin.gif
Мейта
цитата:
Ириш, у нас в сад все приносят готовых мишек барни в пакетиках. Дети всегда их ждут ) У нас Олежка в этом году очень ждал свой ДР по сравнению с прошлым. Так что в этом году можете смело сделать как вам удобно. Но к следующему году, учти, это такой праздник у ребенка! Мы на след год наверное бум клоуна звать
Ага, Танюш, я решила воспользоваться тем, что Макс пока не осознает праздник и поэтому не буду особо гудеть. А на следующий год - там уже будет поразумнее, будем хороводить)))) Спс, Барни учту!! smile.gif
цитата:
А я напилась мартини, и так хороо=шоооооооооооооооооооиграем с ребенком в прятки
Ооо, я тоже хочу мартини rolleyes.gif В прятки..у нас не выйдет, тесно biggrin.gif
Кроша
цитата:
Кто пробовал заваривать молотый кофе в чашке?По вкусу сильно отличается от приготовленного в турке ?
Иннуль, я как уже написали многие - всегда завариваю кипятком молотый икейский кофе (в фиолетовых пачках, в продуктовой икее продается). Накрываю блюдечком минут на 5 и усе!
Но это я от лени)))
Инн, я что-то Olay не пробовала… Из средней ценовой категории выбрала бы Люмене или Лореаль.
МаДаМа
Галь, в разрезе прям как тирамису вышел тортик rolleyes.gif
Так-с Темпо и соки, записано)
Вау, какие питы шикарные!! Хочу шаверму, две, три...побольше!!
Галю, в сметана от лимона не сворачивается в соусе?
Гал, а чего ты Шараповой удивляешься? Муж сестры (37 лет) летал на встречу одноклассников и среди них уже есть бабушки.
Basja
Нина, с покупкой тебя! Столько вкусного масла)
Ксарочка
Лена, быстрейшей поправки твоей кисе!!
irarosl
Киндеры записаны, спасибо biggrin.gif Ломтик сама бы стрескала и еще с крошкой вафельной штучка есть у киндеров вкууусная!