| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: nukri 31.10.2010 - 02:08 | ||||||||
Barbariscka
Нет уж, Васик, ты бодайся и дальше Мейта
Ага, Танюш, я решила воспользоваться тем, что Макс пока не осознает праздник и поэтому не буду особо гудеть. А на следующий год - там уже будет поразумнее, будем хороводить)))) Спс, Барни учту!!
Ооо, я тоже хочу мартини Кроша
Иннуль, я как уже написали многие - всегда завариваю кипятком молотый икейский кофе (в фиолетовых пачках, в продуктовой икее продается). Накрываю блюдечком минут на 5 и усе! Но это я от лени))) Инн, я что-то Olay не пробовала… Из средней ценовой категории выбрала бы Люмене или Лореаль. МаДаМа Галь, в разрезе прям как тирамису вышел тортик Так-с Темпо и соки, записано) Вау, какие питы шикарные!! Хочу шаверму, две, три...побольше!! Галю, в сметана от лимона не сворачивается в соусе? Гал, а чего ты Шараповой удивляешься? Муж сестры (37 лет) летал на встречу одноклассников и среди них уже есть бабушки. Basja Нина, с покупкой тебя! Столько вкусного масла) Ксарочка Лена, быстрейшей поправки твоей кисе!! irarosl Киндеры записаны, спасибо |