Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57


Автор: Anutatuta 30.10.2010 - 19:49
цитата: (кухонька @ 30.10.2010 - 20:09)

Кстати, Штолле есть и в Екатеринбурге, только я там не была...
Пирожок интересный, фотки будут? rolleyes.gif
А начинка из вареной курицы не суховата получается? Лук+морковка пассерованные?

Ага, сейчас зашла на их сайт и удивилась - я думала они только в Питере. Не суховата - забыла написать, что пару половничков бульона из курицы туда влила. Лук с морковкой да, заранее обжаренные.
Про фотки - я сфотала, еще бы шнурочек найти чтоб фотик к компу подсоединить. Как то для меня это всегда проблема фотку в компьютер перегнать. Пирог как пирог, румяный, закрытый, круглый. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)