Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Майка 30.10.2010 - 17:52
Девочки,
а я таки сделала себе кудри .. sad.gif wacko.gif huh.gif happy.gif ohmy.gif Фотку показывать не буду .. Видимо моя структура волос не предполагает такие эксперименты .. До кучи меня подстригли так, как категорически противопоказано ..
была мысль подстричься на лысо .. я пару раз так делала ... у меня красивая форма черепа .. rolleyes.gif biggrin.gif wink.gif , но подумала, что будет слишком вызывающе .. (кстати, в одноклассниках есть фотка, когда я уже чуть обросла, это там, где я сижу как йог ph34r.gif ). Решила на лысо не стричься, жду приятельницу.. у неё рядом дача .. и она хороший мастер у неё в клиентах Н. Королева.. ну и прррррр...) Она причесывает к эфиру телеведущих .. Придет рассказать мне, какая я умница .. и что меня нужно караулить, что бы я не умудрялась за три минуты принять и осуществить решение .. )
В общем, под поезд я конечно бросаться не буду, топиться холодно уже .. но обидно .. через 10 дней в отпуск .. поеду как жуть .. ) Фотки в Стамбуле будут исключительно без меня .. )