| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Яшма 30.10.2010 - 16:50 | ||
| О! Так я и знала! Уже шесть страниц. Охххх.... Basja Нин, это "Дом быта" и на этом же этаже, напротив, обувная мастерская. А то эта, кожгалантерейная, работала до 17-00. Я не успевала. Мне час с работы ехать))). МаДаМа Галю, почто ты папеньке морду лица замотала? Чтоб самой свой шедевр сожрать? Бедный Barbariscka Васен, классный хлеб получился, я б таким тоже гордилась. Такой мякиш воздушный. Кроша Мейта Девчонки, какая у вас всегда выпечка классная. Обалдеть! You
Это , Галь, знак того, что надо было сразу с ней расстаться. Что-то в человеке не так, раз животные, да все! так реагировали. Я верю, что собака просто так не гавкнет!))))Они больше нас чувствуют неладное. ахтуба Тань, выше всяких похвал. Замечательные торты и идея классная. ДЛя кого ты так старалась то? Я что-то пропустила? Ем следующую шляпу Светы Гну Девчонки, представляете, мы остались без Российской муки. "Купляйте беларускае" Блин! Нигде не могу найти. А наша мука не хлебопекарная, да и, вообще, оставляет желать лучшего. Говорят, что и закупать не будут |