| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: кухонька 30.10.2010 - 14:56 |
| Девчонки! Не успеваю не то что писать, уже и читать не поспеваю!!!! ахтуба Таня!!! ВАУУУ! Какие тортики суперс-пупер-мега-классные - такие изящные и элегантные!!!! Тань, я как ты мастику делала? nukri Иришкин, привет - геройская авто-леди! Я тут тоже одно время инструктора доводила тем, что постоянно глохла, а потом как-то враз перестала - сама не пойму почему - может на газ стала увереннее нажимать? А еще мне опытный инструктор сказал,что я ногу на педалях газ-тормоз не правильно держу. Надо упор на пятку и разворот ноги в сторону газа, а если жать на тормоз - то краем стопы - я так стала делать, и сразу тормозить стала плавно и трогаться, короче - плавнее ход стал. Вот МаДаМа Галюнь - скорпион шикарный!!!У тебя талант - однозначно! :-) Barbariscka Василис, шикарный хлебушек! а я не решаюсь на заквасочные хлеба, так как у меня духовочка маааленькая, мини Хотя вот муж мне на озоне заказал Бертинета - скоро должна прийти |