| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Леська 29.10.2010 - 22:19 | ||||||||||
| Ну и болтать же вы девушки здоровы nukri
Иришка, ну, во-первых, раньше девочек дергали за косички - которые сейчас редкость (а это был первый признак влюбленности со стороны мальчика). Поэтому – только щипательный рефлекс (потом будет обжимательный и т.д.). Так что твой Макс настоящий мужчинка, радуйся! А еще из практики: у меня ребенок до 3-х лет был спокооооойный (где посадишь с игрушками - там через 3 часа и в том же положении возьмешь, если его кто-то заденет – он даже не заметит). Так в яслях один Крутой малек кусал моего в руку неоднократно,и я несколько раз говорила об этом его мамочке - та ноль внимания и типа детки сами разберутся. Через несколько дней звонок на работу: срочно приезжайте, ваш покусал до крови ребенка, его родители вызвали милицию. Моё чадо видимо долго терпело, но терпелка кончилась и он этого Крутого укусил под лопатку тааак, что остались не только следы зубов. Мамашка орала так (я в свои почти 30 таких слов не знала). You Галя, какие стихи. Завидую твоей сестренке. Ксарочка,You
Девушки, не умеете вы кошек готовить Майка Галя, меня одно время посадили только на винегрет без масла ( о майонезе и речи быть не могло), так я добавляла перетертые в массу каперсы, малек Дижонской горчицы и лимонный сок. Теперь только в таком виде употребляем. Кроша Инна, булочки... тебе такие вредно! ... дай их мне-мне-мне Barbariscka Васён, какой хлебушек---слов нет, одно слюноотделение
МаДаМа Галя, выручай, срочно нужно 3-х скорпионов!!!! Чем быстрей - тем лучше. Basja
Нина, а ты пробовала 10 кг за шкебень? |