Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57

Автор: Леська 29.10.2010 - 22:19
Ну и болтать же вы девушки здоровы smile.gif
nukri
цитата:
я боюсь, что родители девочек подкараулят меня и ущипнут

цитата:
скорее бы моего щипнули в ответ, а то его никто не останавливает, берегут наверное

Иришка, ну, во-первых, раньше девочек дергали за косички - которые сейчас редкость (а это был первый признак влюбленности со стороны мальчика). Поэтому – только щипательный рефлекс (потом будет обжимательный и т.д.). Так что твой Макс настоящий мужчинка, радуйся! А еще из практики: у меня ребенок до 3-х лет был спокооооойный (где посадишь с игрушками - там через 3 часа и в том же положении возьмешь, если его кто-то заденет – он даже не заметит). Так в яслях один Крутой малек кусал моего в руку неоднократно,и я несколько раз говорила об этом его мамочке - та ноль внимания и типа детки сами разберутся. Через несколько дней звонок на работу: срочно приезжайте, ваш покусал до крови ребенка, его родители вызвали милицию. Моё чадо видимо долго терпело, но терпелка кончилась и он этого Крутого укусил под лопатку тааак, что остались не только следы зубов. Мамашка орала так (я в свои почти 30 таких слов не знала).
You
Галя, какие стихи. Завидую твоей сестренке.
Ксарочка,You
цитата:
Кошка думала, что ее убивают

Девушки, не умеете вы кошек готовить wink.gif. Сладкая суспензия Празицид – животинке в корм и она даже не заметит ее.
Майка
Галя, меня одно время посадили только на винегрет без масла ( о майонезе и речи быть не могло), так я добавляла перетертые в массу каперсы, малек Дижонской горчицы и лимонный сок. Теперь только в таком виде употребляем.
Кроша
Инна, булочки... тебе такие вредно! ... дай их мне-мне-мне wub.gif
Barbariscka
Васён, какой хлебушек---слов нет, одно слюноотделение wub.gif
цитата:
сижу ЖУТКО ГОРДАЯ!! Впервые в жизни Я САМА сваяла фигуЛЬку!!! ЦЕРЕТЕЛИ нервно курит!! Я ета...как её...Вера МУХИНА!!!! Это - СКОРПИОН!!!

МаДаМа
Галя, выручай, срочно нужно 3-х скорпионов!!!! Чем быстрей - тем лучше.
Basja
цитата:
берете за шкебень левой рукой,но держите крепко и приподнимаете,чтобы передние ноги не касались пола, он непроизвольно открывает рот в правой руке ложка с лекарством и аккуратно сбоку между зубов потихоньку выливаете в рот, в дыхательные органы не попадет, а попадет куда надо.

Нина, а ты пробовала 10 кг за шкебень?