| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-57 |
| Автор: Basja 29.10.2010 - 18:20 | ||||||||
| Всего ничего отсутствовала, а вы уже в новом домике новоселье справляете. Ксарочка
, а может у него косаглазие, и он встал ровно Ну , а если честно, правда иногда так достает этот пофигизми, он встал, а там "хоть трава не рости". МаДаМа
Галя, это не наш метод.А если серьезно,Галь, ты представляешь, что дома, если он на постороннего человека- женщину поднял руку ЛарисаБ Представить невозможно такое количество народа. Яшма
, а меня почему то удивило, а почему в обувной, если ты сумку отдавала в ремонт nukri
Учи,как отче наш. Кроша Давай колись, чем же так сильно занята, если у тебя на сон только 3-4 часа остается. Где то пекарню открыла молчком, и нам ни-ни, а только фотки показываешь. Иннуль, да у вас там этого хрену, как грязи, давай я тебе адресочек моей фазенды дам, иди ,копай себе на здоровье, а если весь выкопаешь, только буду рада и в ножки поклонюсь. Майка, Очень вкусно с майонезом, мне во всяком случае больше нравится. |