Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Макки ки роти - кукурузные лепешки


Автор: Ksyu 27.09.2004 - 21:37
6. Положить лепешку на хорошо разогретую сковороду.
6. Положить лепешку на хорошо разогретую сковороду. 7. Немного пожарить и перевернуть лопаткой (рук...

7. Немного пожарить и перевернуть лопаткой (руками у меня лично не получается переворачивать, как простые лепешки). Первая лепешка может прилипнуть (у меня всегда прилипает), но последующие уже нет.
6. Положить лепешку на хорошо разогретую сковороду. 7. Немного пожарить и перевернуть лопаткой (рук... - 2

8. Помазать топленым маслом (можно сливочным или вообще любым по вкусу) и снова перевернуть. Вторую сторону тоже помазать маслом. Снова перевернуть. Поджарить обе стороны до красивого золотистого цвета. Эти лепешки готовятся на огне дольше обыкновенных - они должны прожариться изнутри.
6. Положить лепешку на хорошо разогретую сковороду. 7. Немного пожарить и перевернуть лопаткой (рук... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)