| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Макки ки роти - кукурузные лепешки |
| Автор: Ksyu 27.09.2004 - 21:37 |
6. Положить лепешку на хорошо разогретую сковороду.![]() 7. Немного пожарить и перевернуть лопаткой (руками у меня лично не получается переворачивать, как простые лепешки). Первая лепешка может прилипнуть (у меня всегда прилипает), но последующие уже нет. ![]() 8. Помазать топленым маслом (можно сливочным или вообще любым по вкусу) и снова перевернуть. Вторую сторону тоже помазать маслом. Снова перевернуть. Поджарить обе стороны до красивого золотистого цвета. Эти лепешки готовятся на огне дольше обыкновенных - они должны прожариться изнутри. |