| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Макки ки роти - кукурузные лепешки |
| Автор: Ksyu 27.09.2004 - 21:32 |
3. Тыльной стороной ладони, легонько ударяя по тесту, сформировать круглую лепешку. Можно это сделать и скалкой, но мне больше нравится ладонью. Лепешку не нужно делать очень тонкой, так как иначе она потом будет ломаться при переворачивании на сковороде. По этой же причине не нужно ее делать очень большой.![]() 4. Открыть пленку с одной стороны, открытой стороной положить на ладонь (можно ладонь слегка смазать маслом): ![]() 5. Снять пленку совсем |