Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы

Автор: pasha 10.11.2010 - 06:35
Хаа вот и я дошкрябала до заветной темки. Уж впору фотки фотки отсылать, а я только [/s] салфетку вязать собралась[/s] узнала с какого по какое конкурс то шагает по планете форумской. laugh.gif
Homa
Катюнь, как я тебя понимаю!
Застрелите при попытке оправдаться, но работа работе рознь. И если я в течении дня не имею возможности зайти на форум и дома нарисовываюсь в 6 , выжатая как лимон, после 8 часового смотрения с монитор то теоретически я могу что то пролистать( книг у меня всяких кулинарных завались), но вот глазоньки никак не хотят смотреть даже в очках. Им отдых нужен, читай смена занятий. А тут уже 9 вечера. Подьём в 6-30. Нет я это всё к тому, что всё таки конкурс есть конечно конкурс и не стоит ставить салат в тазике , а суп в кастрюльке , если только это не реклама кастрюльки от бабИры. laugh.gif biggrin.gif
Ах да я ж всё таки хотела сказать, что слишком быстро вы управились со сроками то. Во всяком случае мне так показалось. Или я заработалась. БабЛена вот уж пару дней как переживать на нашей коммунальной кухне то начала . Быть или не быть ей в конкурсе rolleyes.gif
Ладна ждите, в этот раз голосовать приду, если не прозеваю.
laugh.gif