Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы

Автор: anna100 29.10.2010 - 10:34
light225
Люсь, а можно я напишу всем новеньким?! А?!
Вот многие возмущаются, что мол пришли с нямочкой открытой душой к нам, а мы редиски нехорошие люди не поняли их, обидели и вообще после нашего недостойного поведения у новеньких отбивает всю охоту приходит на форум для общения. Что интересно, почти все пишут, что ходить таки будут и рецепты наши таскать тоже, просто анонимно tongue.gif .
Так вот хочу сказать всем, кто решится к нам вливаться. Мы рады всем! Вот только для начала общения нужно хоть немного проявить уважения к остальным. Для начала поздороваться, потом представиться, потом осмотреться. Потом по-хорошему начать общаться без высказываний типа "вот это критика!" и прочих в том-же духе. Ну и вообще, угостить бы нас не мешает в ответ, не зря в сказках сначала "накорми, напои, спать уложи", а потом сказки сказывай. wink.gif
Или вот пример... Вы идете на свидание с мужчиной. Увидите его впервые в жизни и он вас увидит первый раз. Вы пойдете в драных колготах, домашних тапках и с бигуди на голове? Ну тогда не забудьте цыгарку в зубы и каждую минуту сплевывать на пол сквозь зубы... Ведь наверняка вы захотите произвести какое-то начальное впечатление и приоденетесь, сделаете прическу и маникюр, нарисуете лицо? Везде "встречают по одежке". Ну так и наш форум не исключение. Здесь "живут" точно такие люди, как и в реале. Да, мы живые, нас можно потрогать и понюхать biggrin.gif . Именно поэтому нас тоже нужно собой заинтересовать, ну или для начала просто не хамить и не выдрючиваться. А целовать в попки мы не обязаны никого. Хотя можем, да.
Я кончил. sleep.gif