| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: anna100 29.10.2010 - 06:40 |
| light225 Люсь, мне все равно тыква или кабачое. Я с тыквой уже просто наметила меню... Умоляю только, решите до вечера пятница, а?! А то я в будни не попадаю в магазин... tutsi Не все так страшно. Ошибка была не одна и даже не две, и даже не орфографические... но это опустим. У меня лично возникла ассоциация с бананом на аватарке, что я и отметила в шутливом тоне. И еще....мне очень не понравилось отношение к стране, в которой вы живете... Может быть на самом деле вы думаете как-то иначе, но все сообщение просто сквозило неприязнью, начиная с "банальностей" и заканчивая мыслями об эммиграции с целью получения доступа к неведомым "дифицитным товарам". Для того, чтобы жить иначе нужно начать с себя, а "плохому танцору" в лююбой стране мира что-то помешает. Рецепт, как и любой другой, имеет право на жизнь. Удивило, что он занял место, причем не просто призовое, а первое... Конечно участников было не густо и достойных внимания рецептов тоже, но не до такой же степени. Это выбор спонсоров, это их решение, но оно вызывает недоумение. Если вы сами удивлены результатами.... тем более странно и обижаться на критику уж точно не стОит Если вы действительно хотите принимать участие в форумской жизни, вам ничто не помешает, даже высказывания некоторых форумчан. Уверена, что компанию вы себе тут найдете обязательно. Мы не за то, чтобы приз остался "в семье", если победитель достоин, пусть приз идет "на лево", "на право", "в лес", просто очень поразили результаты (хотя сам конкурс изначалано был немного странный и совсем не популярный). А еще постоянных форумчан от раза к разу удивляет, откуда всегда в более-менее приличном конкурсе такое количество участников, имеющих 1-2 сообщения (этот конкурс нельзя было назвать приличным, но если посмотреть расклад, то все повторяется). Пришел, выставил, ушел. Противно. А критикуют у нас и старых форумчан, в том числе. Часто по полной программе критикуют. Особенно во время проведения конкурсов)))). Оттого давным-давно витала мысль среди форумчан, устраивать безпризовые конкурсы с открытым голосованием по кандидатам (то есть каждый голосующий не просто жмякает на кнопку, а расставляет баллы в свем посте, часто с комментариями). Приходите! Участвуйте! Конкурс уже начинается! Вот только такой салат очень маловероятно займет призовое место, нужно будет немного постараться. Не все этого хотят. |