Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы


Автор: anna100 28.10.2010 - 14:37
Давайте определимся, делаем постоянного куратора или от конкурса к конкурсу меняем? Общие правила и метод голосования и подсчета голосов хорошо бы сделать единым для подобных конкурсов, а вот тему придумывает и ведет куратор. Он же собирает работы в течение обзначенного общими правилами времени и если нужно, просит автора доработать, согласовывая с общими правилами и правилами данного конкретного конкурса (то есть следит, чтобы работы соответствовали).
Так каждый кто захочет, сможет на своей шкурке испытать все прелести должности организатора.
Такое ощущение, что нужно создавать несколько голосовалок, как минимум 2:
1-я выбираем куратора\кураторов
2-я правила подсчета голосов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)