Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы


Автор: SAG 28.10.2010 - 12:43
light225
Главное, чтобы честно ставились баллы, не по знакомству.... biggrin.gif

цитата:
Кто считает что за оформление и сложность нужно давать меньше баллов, чем за само блюдо (рецепт, сочетание, предполагаемый вкус)? А кто считает что количество баллов должно быть равным?

Я бы предпочла попробовать, прежде, чем оценку ставить! laugh.gif

Если надо выбирать, то я склоняюсь к тому, что раз попробовать мы не можем, то выставляться баллы будут по внешнему виду, то есть по фотографии (ОДНОЙ и без ОФОРМЛЕНИЯ). Рецепты с удачным оформлением и удачной фотографией всё равно будут лидировать. А сложное блюдо или простое в приготовлении это каждому по разному важно. Кто-то любит проще и быстрее, а кто-то может выделить кучу времени на приготовление. Стоит ли делить? Может просто 1, 2 и 3 место?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)