| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: anna100 28.10.2010 - 02:04 | ||
light225
Я бы грибы и орехи убрала из обязательных и пасту заменила на томат (свежий, в собственном соку или паста). То есть так: Обязательные к использованию блюда, которые должны доминировать. 1. Курица целиком или части 2. кабачки или цукини 3. рис (любой) 4. томат (свежий, в собственном соку или томатпаста) 5. яблоки (свежие) Специи, дополнительные продукты, вид обработки продуктов и презентация на усмотрение участника. Минимальное количество блюд - 2, максимальное- 4. Блюда не соответствующие требованиям к конкурсу не допускаются. Кстати, еще по поводу критерия презентации - некоторые любят симпатичных деток или зверят в кадр сажать, и многие их оценивают в том числе, наряду с рецептом Еще... оговаривать максимальное количество фотографий рецепта или нет? Я бы да, оговорила. Скажем на 1 блюдо максимум 2 фотографии\коллажа в разных ракурсах. Или коллажи из нескольких фотографий тоже можно исключить правилами, разрешить только из 1й (фото, рамка, надпись). Или дать на выбор 1 общий коллаж (кто не умеет, может не делать вовсе) и по 1 фотографии\коллажу на каждое блюдо. Все, я ушла! До завтра! |