| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: anna100 28.10.2010 - 01:46 | ||
light225
Ну да, с одной стороны, а с другой стороны не будет полета мысли. Мне такие рамки не очень, если честно. Я за 3 обязательных и основных продукта, а остальное на усмотрение. Например основное - рыба белая, рис, цукини: я хочу подать рыбу на подушке из припущеного порея и гарнировать красной икрой, из риса делаю десерт, а из цукини салат . А ты рыбу эту подашь под томатным соусом с рисом, из цукини печешь кексы и еще плюс рисовый десерт с сухофруктами а Маша подаст рыбу с пюре из цукини с салатом из риса с овощами и еще закуску из цукини сваяет. Все рецепты из рыбы, цукини и риса как 3х основных компонентов, но все разные и по сложности и по подаче и по остальному. А, еще насчет 2-4 блюда. Ты про сложность спрашивала. Ну вот и ответ, еще один критерий сложности, помимо процесса - количеством блюд. А вот если набор продуктов ограничен как ты предлагаешь, то скорее всего в большинстве своем придется оценивать как раз сложность и презентацию, а не сочетание продуктов и нестандартность мышления. |