Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы


Автор: anna100 27.10.2010 - 23:35
jalo
Да, я тоже думаю, что нужно оценивать по нескольким позициям, чтобы интереснее было. Ведь у кого-то сам рецепт чоень-преочень, у кого-то оформление суперское - ну как тут сравнить, разорваться только если!
А можно вообще по нескольким пунктам 100 балльную систему. Например, 100 баллов на сам рецепт, 100 баллов на оформление, 100 баллов на сложность. Из каждых 100 баллов 1 рецепту можно отдать не более 50, то есть получается, что ты по 50 баллов можешь двум рецептам поставить по 1 параметру, а можешь эти 100 баллов между 10 рецептами распределить по 10, например. И так по 3м категориям.
Считать правда немного муторно, но это только с одной стороны. Табличку сделать и вести (пополнять) ее сразу, тогда будет все как на ладони. Так и интрига может состояться, до последнего можно будут не знать победителя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)