| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы |
| Автор: marele 27.10.2010 - 19:57 |
| Я в кулинарных конкурсах никогда не участвовала и в этом, от "Увелки", тоже. Поэтому Из круп фирмы "Увелка" я не готовлю, но решила посмотреть, ЧТО из предложенного участниками конкурса могло бы вызвать мой интерес к ним ? Ведь, если я не ошибаюсь, ради Посмотрела конкурсные работы, почитала рецепты...Особое внимание обратила на рецепты победителей. Ну, что сказать? Блюдо-"победитель" конкурса повергло меня в недоумение Что понравилось, на что обратила внимание и что действительно заинтересовало: Из работ форумчан очень понравился и заинтересовал рецепт Хлеб с пшеничной крупой от "Увелка" от Оли-jalo и Кукурузные оладьи с творогом и креветками от Лиды-Саяногорочка А из работ новичков интересным показалось блюдо КРУПЕНИК (творожно-гречневая запеканка). от Oksano4ka и Пшенная каша с тыквой. от frutti - простые, добротные и вкусные блюда. По моему скромному мнению, представители конкурсного жюри от Увелки, своим выбором показали полное отсутствие всякого кулинарного вкуса и, что особенно обидно, оказали медвежью услугу репутации сайта "Хорошая кухня" |