Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Конкурсы

Автор: marele 27.10.2010 - 19:57
Я в кулинарных конкурсах никогда не участвовала и в этом, от "Увелки", тоже. Поэтому корыстной личной заинтересованности к раздаче слонов призовых мест не имею. Но как форумчанка "Хорошей кухни" и просто любитель хорошей кухни во всех смыслах, позволю себе высказаться по теме.
Из круп фирмы "Увелка" я не готовлю, но решила посмотреть, ЧТО из предложенного участниками конкурса могло бы вызвать мой интерес к ним ? Ведь, если я не ошибаюсь, ради популяризации своей продукции этого интереса и затевался конкурс?
Посмотрела конкурсные работы, почитала рецепты...Особое внимание обратила на рецепты победителей. Ну, что сказать? Блюдо-"победитель" конкурса повергло меня в недоумение blink.gif ! Неужели жюри конкурса и правда считает, что это именно "то, чего мы ждали" huh.gif ? Больше слов нет...да это блюдо больше и не заслуживает...
Что понравилось, на что обратила внимание и что действительно заинтересовало:
Из работ форумчан очень понравился и заинтересовал рецепт
Хлеб с пшеничной крупой от "Увелка" от Оли-jalo и
Кукурузные оладьи с творогом и креветками от Лиды-Саяногорочка

А из работ новичков интересным показалось блюдо КРУПЕНИК (творожно-гречневая запеканка). от Oksano4ka
и Пшенная каша с тыквой. от frutti - простые, добротные и вкусные блюда.

По моему скромному мнению, представители конкурсного жюри от Увелки, своим выбором показали полное отсутствие всякого кулинарного вкуса и, что особенно обидно, оказали медвежью услугу репутации сайта "Хорошая кухня" cool.gif ...