Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Памятка для гурмана в Париже


Автор: Иpena 18.10.2010 - 22:33
Зоя
Очень-очень и очень важная и нужная информация, спасибо smile.gif

посмотрела и взяла консультасьон у Надежды: Tartalette - это все же тарталетка, бутерброд - pain beurre (утренний багет с маслом), casse-croûte и sandwich (дневной бутерброд для перекуса)

мне кажется, что официант перепутал и по привычке принес то, что чаще всего заказывают, мне так у нас в кафе тоже попробовали багет с сыром продать вместо пирожного - сила привычки ))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)