| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Кулюка 28.10.2010 - 23:10 | ||||||||||||
| Ну как можно за 4 часа наболтать 4 страницы?! Я глазам своим не поверила! Приходит на ум пошловатая фраза: "Женщинам запрещено открыто икать, рыгать, отрыгивать и пукать, поэтому они пиз----т без умолку" You Да, стихи трогательные... magog
Кто его знает, возможно где-то глубоко в подсознании... На второго я пошла, потому что первая девочка, и хотелось мужа порадовать мальчиком, единственным продолжателем графского их рода Вот я не говорю, что мороженница (маринатор, ломтерезка, скороварка, ХП) плохо, но и от их отсутствия не страдаю...
Basja Басенька, йогурт супер! А баночка какая квадратная, это с йогуртницы?
Какой там редко сейчас двойняшки! Столько сейчас пар бесплодных, сплошь и рядом, и у всех последняя надежда ЭКО, а там при оплодотворении как минимум 2-х оставляют... У нас в Киеве двойняшек море. А вот близнецы - это чудо природы действительно, это двухядерная яйцеклетка (аномалия) должна встретится с двухголовым сперматозоидом (тоже аномалия). Вот это редкость и чудо природы... Ксарочка
Вот-вот, и я про тоже, в жизни должны быть близкие люди, но это не обязательно родные кровинушки... Есть такие подруги, которым ни одна сестра в подметки не сгодится... У меня с 5 лет подруга, вот мы с ней как раз 30-летие своей дружбы в субботу-то и отмечали, более близкой даже не знаю, могла ли быть сестра...
Похожее было у моей приятельницы, когда кошка сорвала поджелудку. Она пошла в ветклинику, там запугали, она на них плюнула и начала кошку откармливать овсяночкой и водой. Через 3 дня наступило улучшение. Потом попридерживались диетки, сча все ОК... Выздоравливайте... Kudrika Лена, кифле с сосисками... отпад... красивые, молодец!
Так нельзя говорить. Надо начинать со слов "Когда у меня будет, а это будет скоро, то..." |