Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Кулюка 28.10.2010 - 23:10
Ну как можно за 4 часа наболтать 4 страницы?! Я глазам своим не поверила! blink.gif
Приходит на ум пошловатая фраза: "Женщинам запрещено открыто икать, рыгать, отрыгивать и пукать, поэтому они пиз----т без умолку" tongue.gif

You
Да, стихи трогательные... rolleyes.gif

magog
цитата:
Юля, если бы один ребёнок в семье был для тебя идеалом, ты бы не родила двоих.

Кто его знает, возможно где-то глубоко в подсознании... На второго я пошла, потому что первая девочка, и хотелось мужа порадовать мальчиком, единственным продолжателем графского их рода tongue.gif ... У него в семье двое (сестра еще)... больше для него как-то старалась sleep.gif . Я не думаю, что это плохо, иметь брата или сестру, я говорю о том, что я никогда не жалела о том, что у меня их нет...
Вот я не говорю, что мороженница (маринатор, ломтерезка, скороварка, ХП) плохо, но и от их отсутствия не страдаю... biggrin.gif
цитата:
Так на портрет мой посмотри внимательно! На аватаре моя фотография.

laugh.gif

Basja
Басенька, йогурт супер! А баночка какая квадратная, это с йогуртницы?
цитата:
А говорят, что близнецы и двойняжки редко рождаютс

Какой там редко сейчас двойняшки! Столько сейчас пар бесплодных, сплошь и рядом, и у всех последняя надежда ЭКО, а там при оплодотворении как минимум 2-х оставляют... У нас в Киеве двойняшек море. А вот близнецы - это чудо природы действительно, это двухядерная яйцеклетка (аномалия) должна встретится с двухголовым сперматозоидом (тоже аномалия). Вот это редкость и чудо природы...

Ксарочка
цитата:
Юль, а я тоже в семье один ребенок. И мне тоже и так хорошо  У меня подруга есть, мы с ней как сестры.

Вот-вот, и я про тоже, в жизни должны быть близкие люди, но это не обязательно родные кровинушки... Есть такие подруги, которым ни одна сестра в подметки не сгодится... У меня с 5 лет подруга, вот мы с ней как раз 30-летие своей дружбы в субботу-то и отмечали, более близкой даже не знаю, могла ли быть сестра... unsure.gif
цитата:
Девочки, а у меня с кошкой что-то случилось. Она у меня не есть совсем, вернее есть-то она хочет, только у нее через пять минут все обратно выходит

sad.gif
Похожее было у моей приятельницы, когда кошка сорвала поджелудку. Она пошла в ветклинику, там запугали, она на них плюнула и начала кошку откармливать овсяночкой и водой. Через 3 дня наступило улучшение. Потом попридерживались диетки, сча все ОК... Выздоравливайте... rolleyes.gif

Kudrika
Лена, кифле с сосисками... отпад... красивые, молодец!
цитата:
Нету у меня такого и не будет еще долго

Так нельзя говорить. Надо начинать со слов "Когда у меня будет, а это будет скоро, то..."