Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Basja 28.10.2010 - 22:04
Barbariscka я его попробовала, ну правильно ты говоришь, что это не тот йогурт,что из магазина с добавками, густой, не кислый, но не то sad.gif . Еще проведу эксперимент с финским молоком и завяжу. Буду делать только ряженку.
Anutatuta Анюта, ты великий экспериментатор, ты свою мульту уже загоняла biggrin.gif

Девчонки, сколько у нас двойняшек, близнецов.Здорово.
Ксарочка Ленок, тепрературу меряют обычным градусником, только вставляют его прошу пардону, в задний проход, буквально на 2 минуты. Температура тела у кошек нормальная 38*.
МаДаМа Галка, чем тебя достали Эти Гады (УК)?
Майка Кто ж так летел, что столб свернул ohmy.gif Очуметь. И у тебя муж близнец. А говорят, что близнецы и двойняжки редко рождаютс. А вот у нас уже три пары двойняшек-близнецов нарисовалось laugh.gif
Гну Светуль, я уж тебя потеряла. Где ты, где ты , друг любимый мой...а ты в спячку, к зиме проходишь тренинг
laugh.gif You
цитата:
,за что ей отдельное,человеческое спасибо....
wub.gif прям засмущаля.Kudrika Лена, какие кифлешки, а одна такая кокетливая с сосиской выглядывающей.
Майка
You
цитата:
А ты для этого купи СВ..........вот ведь весчь незаменимая...........
+100
Мейта нет Танюш, не наговариваю, не это для меня не йогурт sad.gif
А про плов за 15 минут Галя правду написала. Проверено и не раз. А какой вкусный получается, у меня такой плов мама готовила, у меня только в СК такой получается.Ксарочка Воду не любит, а сейчас пьет, значит жажда, может быть и от температуры.
Ну что ты не можешь взять ее двумя руками с низу за животик и потихонечку прощупать, главное сильно не дави, если где боль, она сама тебе покажет ,либо дернется, либо мявкнет.
marffan Даже не ищи,эти яблоки только в августе бывают, и они не лежат совсем, если скажут ,что есть, значит обманывают.