| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Basja 28.10.2010 - 22:04 | ||||
| Barbariscka я его попробовала, ну правильно ты говоришь, что это не тот йогурт,что из магазина с добавками, густой, не кислый, но не то Anutatuta Анюта, ты великий экспериментатор, ты свою мульту уже загоняла Девчонки, сколько у нас двойняшек, близнецов.Здорово. Ксарочка Ленок, тепрературу меряют обычным градусником, только вставляют его прошу пардону, в задний проход, буквально на 2 минуты. Температура тела у кошек нормальная 38*. МаДаМа Галка, чем тебя достали Эти Гады (УК)? Майка Кто ж так летел, что столб свернул Гну Светуль, я уж тебя потеряла. Где ты, где ты , друг любимый мой...а ты в спячку, к зиме проходишь тренинг
Майка You
+100 Мейта нет Танюш, не наговариваю, не это для меня не йогурт А про плов за 15 минут Галя правду написала. Проверено и не раз. А какой вкусный получается, у меня такой плов мама готовила, у меня только в СК такой получается.Ксарочка Воду не любит, а сейчас пьет, значит жажда, может быть и от температуры. Ну что ты не можешь взять ее двумя руками с низу за животик и потихонечку прощупать, главное сильно не дави, если где боль, она сама тебе покажет ,либо дернется, либо мявкнет. marffan Даже не ищи,эти яблоки только в августе бывают, и они не лежат совсем, если скажут ,что есть, значит обманывают. |