Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Basja 28.10.2010 - 21:38
You Галь, веришь, сама не нарадуюсь, ну просто палочка-выручалочка.
magog
Анют, вот увидишь, до чего же с ней здорово.
МаДаМа
цитата:
Вывели меня из равновесия очень сильно
Галю, кто посмел тебя обидеть, ты нам скажи, мы его(их)накажем. biggrin.gif
marffan Марина, я тоже ворона старая, и я варю варенье только из коричневки, вот тогда долька к дольке, само варенье прозрачное, из всего остального, как и у тебя сплошное повидло.Могу еще предположить, что варенье надо варить в несколько приемов, сварила сироп, положила яблоки, дала закипеть 2-3 минуты сняла, перерыв 12 часов, и так раза три-четыре. Вот тогда думаю яблоки не так сильно разварятся.
Ксарочка
Лен, она у тебя пушистая, может шерсти нализалась, прощупай кишки, желудок,Если шерсть, касторовое масло 1 ст.ложку, чтобы прочистить. ?Жалко киску, да и возраст не так чтобы уж . Я почему , только в субботу, а в обычные дни,что не работают? ohmy.gif
ЮлияСК , Юляш,там потом идет расшифровка- это манка.
marffan
цитата:
Вот интересно, в Латвию можно СВ заказать из России? Что-то я очередным девайсиком в этих болталках загорелась. Заразное это дело, сидеть на форуме... Сначала МВ, потом ветчинница, ХП...
laugh.gif , ой и не говори, сестра, Мы все здесь больные на голову. biggrin.gif А может из Питера и ближе, и может подешевле?
Из антоновки никогда не получится варенье кусочками изначально. Даже не пытайся.
Barbariscka Василис, нет делала из Простоквашино, а вот из финского хочу только попробовать.
You
цитата:
в общем йогуртница моя пашет сутками............
laugh.gif