Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Anutatuta 28.10.2010 - 21:04
Моя мультя сегодня опозорилась! Точнее я. Решила сделать пельмени на плове - прочитала в рецептах что очень вкусно и красиво получается. Ну, думаю, сейчас из покупных пельменей мужу деликатес сделаю, удивлю. Положила пельмешки, залила водичкой, чтоб торчали и включила плов. Варились минут 40 и как размокли! Совершенно не зажарились. Потом только сообразила, что я их почему-то холодной blink.gif водой залила. С чего вдруг? В кастрюле как отче наш знаю, что в кипяток кидают, а тут....Думала, мультя такая умная, все за меня сделает.
А еще я в ней приготовила полуфабрикатные куриные палочки - на выпечке 20 мин. Я вообще то их не ем, ну думаю, вдруг вкуснятина получится. Не, не понравилось, они зажарились, но отмокли и очень размягчели. Так что не буду полуфабрикаты покупать. А с пельменями попробую еще раз, только теперь по-нормальному, и еще на пару их как-нибудь сварю.

Закинула пшенную кашу на утро, днем йогурт заквасила. С утра - рис для суши чудесно сварила мне. Работает мультя, молодец помощница. А еще я плиту отмыла до блеска, теперь каждый будет приходить и думать - что это такая плита девственно чистая - наверно я очень аккуратная. А я в ней просто не готовлю. Она теперь для красоты
biggrin.gif