| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Shishanti 27.10.2010 - 23:42 |
| Леська Спасибо. Дайсон пока в мечтах, не потянем его сейчас... (( Хотя очень хочется.. )) Мейта Тань, в итоге выбрала вариант №2.. ) Кулюка Юль, для свекровиного спокойствия немного зеленкой помазали. А так и купали вполне себе. Очень от зуда помогало Ксю в ванной посидеть. Стюардесса вначале докопалась до того, что видите ли дети смотрят мульты на двд без наушников. Я ей объяснила, что в след раз обязательно возьмем, а пока без наушников и пусть лучше так, чем они будут по салону бегать и орать.. Потом дети случайно нажали кнопку и ее вызвали, возмущалась немного. В процессе полета выяснилось, что мелкому хоть и с местом, но питания как и всем не полагается, зато слюнявчик выдали. Видимо у них в финляндии дети до 2х лет едят только банки. Ну и апофеозом полета стало снижение и посадка. Серж у меня заснул примотанный в слинге, она пришла и говорит - будите и пристегивайте его ремнем детским. Объяснения, что мальчик очень хорошо примотан, я пристегнута, а в случае крушения самолета их ремни все равно не помогут ее не убедили. Пытались насильно пристегнуть и разбудить мальчика. Пугали тем, что пока не пристегнут, то самолет посадить не смогут и меня сдадут в полицию за нарушение правил. В итоге они пристегнули мальчика, примотанного ко мне... Мне твои баклажанчики больше понравились на вид.. ) И вкуснее наверняка получилось. |