Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Кулюка 27.10.2010 - 23:28
Barbariscka
цитата:
А я молоко всегда кипячу, хотя и понимаю, что так теряется часть витаминов...

Sokolova
цитата:
Пусть в долгоиграющем молоке пользы особой нет, но зато и болезнетворных микроорганизмов по минимуму!

Выскажу свое мнение. Не кипячу, довожу почти-почти до кипения, и выключаю. Для обезмикробливания достаточно. А вкус и польза останутся. И, девочки, не забывайте, что дело не в молоке, а в нашем иммунитете. Нормальный иммунитет поборет любой дисбактериоз... А при слабом и кипячение не поможет. Надо не микроорг-мов боятся, а химии, консервантов... Предки наши чего выжили, того что химии клятой не было, вон бабушка моя рассказывает, корова в грязи след оставила, там вода набралась, попили оттуда и побежали... И никакие микроорг-мы здоровому организму не страшны.

Anutatuta
цитата:
Только я глупая весь вытопившийся сок использовала в борщ - надо было оставить - он бы в желе застыл.

А я в это желе потом водички добавляю, и риса туда на режим Гречка или Плов... Или мирмишельки rolleyes.gif вкуснятина....

Shishanti
Катя, рада тебя слышать!!! smile.gif smile.gif smile.gif
А чего стюардесса докопалась? blink.gif Не поняла я, что ей надо-то было от вас?
Насчет ветрянки, ты ж знаешь, гомеопаты с ней поздравляют обычно wink.gif , главное легко детке твоей перенести и забыть поскорее (далее пишу имхо! зеленкой не мажь и смело купай).

Когда ж вы уже в Вологде будете?

Пылесос у меня электролюкс с контейнером и циклоном. Я довольна, хотя надо было может чуть мощность побольше взять.