| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Кулюка 27.10.2010 - 23:28 | ||||||
Barbariscka
Sokolova
Выскажу свое мнение. Не кипячу, довожу почти-почти до кипения, и выключаю. Для обезмикробливания достаточно. А вкус и польза останутся. И, девочки, не забывайте, что дело не в молоке, а в нашем иммунитете. Нормальный иммунитет поборет любой дисбактериоз... А при слабом и кипячение не поможет. Надо не микроорг-мов боятся, а химии, консервантов... Предки наши чего выжили, того что химии клятой не было, вон бабушка моя рассказывает, корова в грязи след оставила, там вода набралась, попили оттуда и побежали... И никакие микроорг-мы здоровому организму не страшны. Anutatuta
А я в это желе потом водички добавляю, и риса туда на режим Гречка или Плов... Или мирмишельки Shishanti Катя, рада тебя слышать!!! А чего стюардесса докопалась? Насчет ветрянки, ты ж знаешь, гомеопаты с ней поздравляют обычно Когда ж вы уже в Вологде будете? Пылесос у меня электролюкс с контейнером и циклоном. Я довольна, хотя надо было может чуть мощность побольше взять. |