Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56


Автор: Anutatuta 27.10.2010 - 21:56
цитата: (Атрошка @ 27.10.2010 - 22:40)
Девочки, я смотрела телепередачу про рыбу: пангасиуса (сом такой) выращивают только во Вьетнаме, в водоемах, где полно химических отходов. Так что надо подумать, стоит ли кушать пангасиус.

Правда? А в этой передаче не рассказывалось, какую рыбу стоит брать?

Я правда больше не буду готовить пангасиуса - конфуз у меня случился - сделала его для мужа, говорю "это пангасиус", а он "не готовь его больше никогда пожалуйста.". Он аквариумист и все время за разными рыбками ухаживает. У многих его клиентов в аквариуме эти пангасиусы сидят, милые такие, усатые, практически родные ему, он их кормит-поит. Родные существа. Сказал, что не может их есть, таких родных и близких. sad.gif Так же как и тилапию (тоже аквариумная рыба). Придется что-то другое готовить, минтая например.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)